Maranhos acompanhados de grelos e nabos salteados

AE VS FL maranhos web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Uma especialidade tradicional, com sabores bem portugueses e preparados pelas mãos do Chef Serrano.

Energia (kcal) :
287
Lípidos (g) :
12
Saturados (g) :
5
Hidratos de Carbono (g) :
24
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
17
Sal (g) :
3,25

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Arranje e pré coza os grelos. Descasque, corte em gomos e coza os nabos. Descasque e pique o alho.

  2. Confeção:
    Numa frigideira, salteie os nabos e os grelos em azeite e alho. Tempere de sal e pimenta.

  3. Coza o maranho em água e hortelã, durante 20 minutos.

  4. Fatie o maranho e sirva com os legumes salteados.