Limonada de gengibre e alecrim

Ingredientes
- 2 limões - sumo
- 1 talo de gengibre
- 2 raminhos alecrim fresco
- 4 sticks Adoçante Auchan Stevia
- 1 L água
Preparação
-
Coloque o alecrim e o gengibre fatiado numa caneca. Deite água a ferver e deixe apurar durante uns minutos. Caso pretenda um sabor mais forte e picante a gengibre, ferva o gengibre fatiado na água.
-
Adicione o adoçante e deixe dissolver.
-
Deixe arrefecer e esprema os limões.
-
Sirva em copos com bastante gelo, use uma fatia de limão e mais alecrim para decorar.
Dica do nutricionista
A água é um bem precioso imprescindível a qualquer ser humano, sendo necessária à nossa sobrevivência. Ela desempenha funções vitais à manutenção da vida, participando na maioria dos processos fisiológicos. É, por isso, determinante que beba, pelo menos, 1,5 L de água por dia.
Se tem dificuldade em beber esta quantidade de água, experimente aromatizá-la com ervas aromáticas, especiarias e/ou frutas (sem adicionar açúcar), pode facilitar.