Lanche de arraial

Ingredientes
- Mini-sandes em forma de sardinha:
- Pão de beterraba
- Pão de alfarroba
- Pasta tomate Auchan Mmm!
- Pasta azeitonas Auchan Mmm!
- Muffins Espinafres:
- 180 gr Espinafres
- 2 Ovos
- 1/4 chávena Óleo
- 280 gr Farinha
- 150 gr Açúcar
- 2 c. chá Fermento
- 1/2 c. chá Sal
- 1 c. chá Baunilha
- Gelado Framboesa e Morango:
- 1 Banana congelada
- 1/2 chávena Iogurte grego
- 1/2 chávena Framboesas
- 1/2 chávena Morangos
- Água
- Gelado Ananás:
- 2 Bananas congeladas
- 1/2 chávena Iogurte grego
- 1 chávena Ananás congelado
- Água
- Gelado Ananás e Espinafres:
- 2 Bananas congeladas
- 1/2 chávena Iogurte grego
- 1 chávena Ananás congelado
- 1 chávena Espinafres
- Água
- Gelado Mirtilos
- 1 Banana congelada
- 1/2 chávena Iogurte grego
- 1 chávena Mirtilos congelados
- Água
Preparação
-
Para fazer as sandes, corte o pão em forma de sardinha e barre com pasta de azeitona e de tomate.
-
Para fazer os muffins junte todos os ingredientes na liquidificadora e misture bem.
-
Leve ao forno a 180ºc durante 20 minutos.
-
Junte os ingredientes de cada gelado na liquidificado e misture bem.
-
Deite a mistura em copos pequenos e leve ao congelador durante 2 horas.