Hummus de beterraba e vinho Bando

humus beterraba vinho bando web | Auchan&Eu
Foodstylist André Chaiça
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Um pé na cozinha árabe e outro na portuguesa. É este o resultado desta combinação!

Energia (kcal) :
203
Lípidos (g) :
3
Saturados (g) :
O
Hidratos de Carbono (g) :
27
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
10
Proteínas (g) :
12
Sal (g) :
2.99

Preparação

  1. Coza as beterrabas.

  2. Coloque o frasco de grão, o sumo de limão e a pimenta num robot de cozinha e triture até obter um puré.

  3. Adicione a beterraba e o alho.

  4. Volte a misturar e com o robot ligado adicione o azeite.

  5. Leve cerca de 15 a 20 minutos ao frigorífico e está pronto a servir.