Hambúrguer de atum

AdobeStock 63892193 | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 hambúrgueres
Download receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 ovo
  • 1 fatia de pão de forma (sem açúcares adicionados)
  • 1 c. chá mostarda
  • 1 c. sobremesa salsa
  • 1 c. sobremesa cebola picada

Preparação

  1. Escorra a água e coloque o atum num recipiente.

  2. Desfaça muito bem o pão de forma e junte ao atum.

  3. Junte a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo e com a mão misture tudo até ficar uma pasta.

  4. Divida a pasta em porções e molde bolas. De seguida dê-lhes o formato de hambúrguer.

  5. Leve a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando até ficarem douradinhos.