Folhado de peru com cogumelos e alho francês acompanhado de esparregado

Ingredientes
- 4 folhado de peru, cogumelos e alho francês
- 400 g espinafres congelados
- 100 ml leite
- 7 g amido de milho
- 2 dentes de alho
- q.b. pimenta preta
- q.b. noz moscada
- q.b. sal
- 20 g manteiga
- 1 gema de ovo
Preparação
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Preparação:
Descasque e pique o alho. Descongele e esprema os espinafres. Pincele o folhado com gema de ovo. -
Confeção:
Coloque o folhado de peru num tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos. -
Numa caçarola ao lume, coloque a manteiga, em seguida o alho e os espinafres. Deixe refogar e tempere com sal e as especiarias.
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Misture o amido com o leite e junte na caçarola. Vá mexendo, deixe ferver 2 minutos e desligue o lume. Triture ligeiramente com uma varinha mágica e retifique de temperos.
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Acompanhe o folhado com o esparregado.