Folhado de peru com cogumelos e alho francês acompanhado de esparregado

FolhadoPeruCogumelosAlhoFrancesEsparregado | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Não há como falhar com este folhado de peru com cogumelos e alho francês. O Chef José Serrano acompanhou com esparregado, para uma refeição ainda mais saborosa.

Energia (kcal) :
479
Lípidos (g) :
28
Saturados (g) :
12
Hidratos de Carbono (g) :
27
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
25
Sal (g) :
3.5

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Preparação:
    Descasque e pique o alho. Descongele e esprema os espinafres. Pincele o folhado com gema de ovo.

  2. Confeção:
    Coloque o folhado de peru num tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos.

  3. Numa caçarola ao lume, coloque a manteiga, em seguida o alho e os espinafres. Deixe refogar e tempere com sal e as especiarias.

  4. Misture o amido com o leite e junte na caçarola. Vá mexendo, deixe ferver 2 minutos e desligue o lume. Triture ligeiramente com uma varinha mágica e retifique de temperos.

  5. Acompanhe o folhado com o esparregado.