Folhado de lombo de porco recheado com farinheira, acompanhado de batata assada e brócolos salteados

FolhadoLomboPorcoFarinheiraBatataBroculos | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 4 pessoas
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Por fora, um folhado. Por dentro, uma explosão de sabores fortes! E, como sempre, muito bem acompanhado.

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Energia (kcal) :
814
Lípidos (g) :
40
Saturados (g) :
15
Hidratos de Carbono (g) :
72
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
8
Proteínas (g) :
38
Sal (g) :
4.39

Ingredientes

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Preparação

  1. Preparação:
    Esmague os dentes de alho.

  2. Lave e corte os brócolos em pequenos florões e pré-coza.

  3. Lave e corte as batatas em gomos.

  4. Pincele com gema de ovo o folhado de porco.

  5. Confeção:
    Preaqueça o forno a 160ºC e leve o lombo de porco a assar durante 1h.

  6. Tempere os gomos de batata com tomilho, alecrim, colorau, dentes de alho esmagado, pimenta preta, sal e azeite. Leve a assar a 180ºC, durante 45 minutos.

  7. Salteie os brócolos em azeite e alho esmagado e tempere com sal e pimenta.