Fishburger Salmão

AE VS fishburguer web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Mais de 1 hora
  • 4 pessoas
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Um fishburger com um acompanhamento da América do Sul, numa combinação inusitada e bem deliciosa. Experimente!

Energia (kcal) :
680
Lípidos (g) :
47
Saturados (g) :
10
Hidratos de Carbono (g) :
35
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
28
Sal (g) :
1.164

Ingredientes

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Preparação

  1. Para as arepas comece por misturar o requeijão, a farinha de milho e um fio de azeite. Adicione água e amasse. Tempere com sal e pimenta.

  2. Utilize um aro para dar forma à massa e cozinhe numa frigideira com um fio de azeite.

  3. Faça os fishburgers picando finamente 4 lombos de salmão e utilizando um aro para lhes dar forma.

  4. Grelhe os fishburgers de salmão temperados com sal e pimenta.

  5. Para o pico de gallo, pique a cebola roxa, o tomate e os coentros. Tempere com sumo de lima, um fio de azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.

  6. Inicie o empratamento distribuindo uma colher de guacamole no prato. De seguida, posicione a arepa e o fishburger por cima. Cubra com o pico de galo e os coentros e enfeite com microgreens. Salpique um fio de azeite.

Dica do nutricionista

Uma combinação infalível de culturas e nutrientes: as arepas da Colômbia, o guacamole do México e o salmão da Europa.

Estas arepas são feitas com requeijão magro, a escolha deste queijo aumenta o valor proteíco com uma redução de 45% de gordura. O guacamole, tem na sua base o abacate, esta fruta tem um baixo teor de açúcares e alto teor de gorduras monoinsaturadas com benefícios a nível cardiovascular. O salmão é um peixe rico em em ácidos gordos ómega-3, estes compostos são fundamentais para o nosso organismo e, como este não os consegue produzir, só podemos obtê-los através da alimentação.