Filetes de pescada panados com bulgur de frutos vermelhos e frutos secos

AE VS filetes bulgur web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Podiam ser uns simples panados de pescada. Mas são muito mais que isso, ora experimente!

Energia (kcal) :
465
Lípidos (g) :
18
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
46
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
26
Sal (g) :
1.28

Preparação

  1. Comece por temperar os filetes com sal, pimenta e um fio de azeite. Coloque-os na air fryer.

  2. Pique a cebola e salteie com um fio de azeite e louro. Adicione o bulgur e mexa. Cubra com água e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta.

  3. Numa frigideira torre os frutos secos.

  4. Junte a restante cebola, um fio de azeite, o tomate. a salsa picados e, por fim, os frutos vermelhos. Acrescente uma pitada de sal, pimenta e vinagre balsâmico.

  5. Junte este preparado ao bulgur e misture.

  6. Pique mais salsa e salpique-a por cima do bulgur.

  7. Disponha o bulgur num prato, adicione os brócolos previamente cozidos e mais um pouco dos frutos secos e frutos vermelhos. Coloque o filete de pescada por cima.

  8. Decore com microgreens e salpique com os sucos do preparado de frutos secos e frutos vermelhos.

Dica do nutricionista

A palavra “panado” remete-nos para um alimento frito e com muito óleo… Mas não é o caso destes filetes panados! Pode cozinhá-los na air fryer, um eletrodoméstico versátil e ótimo para testar receitas da Vida Saudável. Deste modo, consegue ter uma textura crocante sem adição de óleo. Uma ótima opção para o consumo de pescada, um peixe fonte de vitamina D, que desempenha um papel essencial na mineralização, crescimento e remodelação dos ossos, aumentando a absorção intestinal de cálcio e de fósforo. Conheça mais vantagens da vitamina D.