Feijão-frade com atum e ovos

Ingredientes
- 640 g feijão-frade cozido em lata
- 2 latas de atum em conserva de azeite
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 2 c. sopa salsa picada
Preparação
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Comece por colocar os dois ovos a cozer.
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Para esta receita pode usar sobras de feijão-frade cozido em lata ou cozido em casa.
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Se usar o de lata, escorra toda a água do feijão-frade e lave em água corrente.
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Abra o atum em conserva e escorra o azeite para um recipiente que depois poderá usar para temperar.
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Descasque a cebola e pique em pedacinhos muito pequenos.
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Coloque dentro de uma taça grande o feijão-frade lavado e escorrido, junte a cebola picada e o atum desfeito em pequenos pedaços. Envolva tudo.
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Tempere com 1 colher de sopa do azeite da conserva de atum e salsa picada.
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Antes de servir, decore com os ovos cozidos cortados aos quartos. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.