Espetadas de porco com gnocchi, molho de tomate e abacaxi grelhado

| Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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O Chef Serrano sugere este prato de inspiração italiana, que combina o sabor fresco da fruta com o da carne. Experimente!

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Energia (kcal) :
543
Lípidos (g) :
25
Saturados (g) :
8
Hidratos de Carbono (g) :
48
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
31
Sal (g) :
4.31

Preparação

  1. Preparação:
    Tempere as espetadas.

  2. Lave, descasque e pique a cebola e o alho. Corte quatro rodelas de abacaxi com casca. Pique o manjericão.

  3. Pré-coza os gnocchi.

  4. Confeção:
    Num tacho ao lume, com um fio de azeite, refogue a cebola o alho, junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Junte o gnocchi deixe cozinhar por 4 minutos e finalize com manjericão picado. Grelhe as rodelas de abacaxi e as espetadas.

  5. Coloque uma rodela de abacaxi, em seguida os gnocchi com o molho de tomate e, por cima, a espetada grelhada.

Dica do nutricionista

Tenha uma refeição um pouco mais equilibrada. O toucinho que envolve a carne dá-lhe sabor mas tem um excesso de gordura saturada. Os cálculos nutricionais apresentados tomam em consideração todos os ingredientes da espetada (incluindo o toucinho) e do acompanhamento. Se não consumir o toucinho que envolve a carne o valor calórico e de lípidos da sua refeição desce substancialmente. Cuide de si!