Dica do Chef: Esparguete de curgete

AE esparguete de courgete web2 | Auchan&Eu
Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Uma receita de inspiração italiana, feita unicamente de vegetais. E com a ajuda dos utensílios Actuel, o seu momento de cozinha será um momento de prazer.

Energia (kcal) :
422
Lípidos (g) :
39
Saturados (g) :
7
Hidratos de Carbono (g) :
3
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
14
Sal (g) :
2.4

Preparação

  1. Comece por torrar os pinhões numa frigideira ao lume.

  2. Pique o manjericão e rale o queijo parmesão e corte as azeitonas em laminas. Reserve.

  3. Para o molho pesto, coloque o parmesão, o manjericão, os pinhões e o azeite um almofariz e esmague até obter uma pasta.

  4. Utilize o espiralizador para fazer o esparguete de curgete. Coloque-o numa frigideira e salteie-o com o molho pesto e as azeitonas. Tempere com sal a gosto.

  5. Decore com tomate cherry fresco em gomos e uma folha de manjericão.