Entrecôte com molho três pimentas

Ingredientes
- 4x180 g bifes da vazia
- 1 mistura de legumes grelhados auchan
- 300 g arroz Basmati
- 1 mistura clássica de frutos secos Auchan
- 6 dentes de alho
- q.b. tomilho
- q.b. pimenta rosa
- q.b. pimenta verde em conserva
- 250 ml natas
- 50 g manteiga
- 50 g azeite
- q.b. pimenta preta
- q.b. vinho branco
- 1 folha de louro
- q.b. sal
- q.b. cominhos
- q.b. açafrão
Preparação
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Tempere os entrecôtes com sal e pimenta, um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Adicione tomilho e alecrim frescos.
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Pique meia cebola e reserve.
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Tempere a mistura de legumes grelhados Auchan com cominhos, alho, um fio de azeite, sal e pimenta.
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Confeção:
Arroz basmati de açafrão e frutos secos: Num tacho ao lume, refogue, num fio de azeite, a cebola e o alho e adicione um folha de louro. Junte o açafrão a gosto, junte o arroz e frite ligeiramente. Adicione, para 1 medida de arroz, 1 medida e meia de água. Deixe cozer durante 10 minutos em lume brando. Desligue e deixe descansar mais 10 minutos, retire a tampa, adicione os frutos secos e sirva. -
Legumes assados: coloque a mistura de legumes num tabuleiro, leve a assar a 180ºC durante 10 minutos.
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Entrecotes: Numa frigideira ao lume, sele, num fio de azeite, os entrecôtes (4 minutos de cada lado) e reserve. Com um pouco de vinho branco, refresque a frigideira, adicione uma noz de manteiga e, em seguida, a pimenta preta moída, a pimenta verde e rosa em grão e as natas e deixe reduzir ligeiramente. Sirva acompanhado do arroz de frutos secos e legumes assados.