Dica do Chef: Endívias com pera rocha e queijo

AE FL endivias | Auchan&Eu
Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 8 pessoas
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Uma entrada bem gulosa e bem recheada de sabores, para um início de refeição apetitoso e diferente.

Energia (kcal) :
172
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
7
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
6
Sal (g) :
0,35

Preparação

  1. Descasque a pera rocha e coza num tacho aromatizado com casca de limão, paus de canela, erva príncipe e açúcar a gosto. Retire-a do caldo e corte em cubos.

  2. Escolha as folhas de endívias e reserve.

  3. Coloque um tacho ao lume com o creme de soja, adicione o queijo mozzarella e o queijo roquefort e deixe derreter.

  4. Corte o cebolinho em tiras de 2 cm. Torre a amêndoa palitada e reserve.

  5. Recheie as endívias com a pera, de seguida disponha os queijos derretidos, o cebolinho e as amêndoas torradas.

  6. Dica do chefe:
    Para beber, acompanhe com o chá de cozer as pêras, e sirva frio com duas pedras de gelo.