Dica do Chef: Endívias com pera rocha e queijo

Ingredientes
- 200 g endívias
- 200 g pera Rocha
- 60 g queijo Mozzarella Bio Auchan
- 60 g queijo Roquefort
- 150 ml creme de soja
- q.b. erva Príncipe ou citronela
- 2 paus de canela
- q.b. casca de limão
- a gosto açúcar
- 80 g amêndoa palitada
- q.b. cebolinho
Preparação
-
Descasque a pera rocha e coza num tacho aromatizado com casca de limão, paus de canela, erva príncipe e açúcar a gosto. Retire-a do caldo e corte em cubos.
-
Escolha as folhas de endívias e reserve.
-
Coloque um tacho ao lume com o creme de soja, adicione o queijo mozzarella e o queijo roquefort e deixe derreter.
-
Corte o cebolinho em tiras de 2 cm. Torre a amêndoa palitada e reserve.
-
Recheie as endívias com a pera, de seguida disponha os queijos derretidos, o cebolinho e as amêndoas torradas.
-
Dica do chefe:
Para beber, acompanhe com o chá de cozer as pêras, e sirva frio com duas pedras de gelo.