Empadas de carne

Ingredientes
- Sobras de carne
- 1 dente de alho Auchan
- 1/2 cebola Auchan
- 1/4 chouriço de carne
- q.b. salsa fresca
- 2 ovos
- 1 c. de sopa azeite
- 1 c. de sopa farinha de trigo
- 1 embalagem massa folhada Auchan
Preparação
-
Comece por picar o alho e a cebola.
-
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure o alho e a cebola.
-
Corte em pedacinhos o chouriço e a carne que sobrou de outras refeições.
-
Junte a salsa picada e deixe alourar durante 3 minutos.
-
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, já fora do lume, junte ao preparado da frigideira.
Adicione a farinha e envolva tudo com cuidado. -
Forre pequenas forminhas com a massa folhada e recheie com o preparado, no final cubra as forma com uma tampa de massa.
-
Pincele as empada com gema do ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.