Empadão de salmão e espinafres

Ingredientes
- 1 lombo de salmão cozinhado e desfiado
- 1 batata doce média cozida e esmagada
- uma mão cheia espinafres baby
- 1 c. sopa queijo creme
- uma pitada noz moscada
- 1 ovo
Preparação
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Comece por preparar o salmão grelhado ou assado no forno. Desfie o salmão em pedaços e reserve.
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Coza a batata ao vapor. Retire e triture com uma varinha mágica com um pouco de água até ficar em puré.
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Escalde os espinafres em água durante 3 minutos. Retire, coloque-os numa tigela e adicione o queijo creme até derreter, adicione a noz moscada e misture.
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Monte o empadão colocando a batata, os espinafres e o salmão em várias camadas.
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Bata um ovo e adicione na última camada. Leve ao forno a gratinar por 10 minutos a 180ºC.
Dica do nutricionista
Quanto mais habituarmos os bebés a experimentarem sabores diferentes mais eles o vão querer fazer ao longo da vida. Neste empadão o seu bebé vai encontrar vários sabores e alimentos com características nutricionias diferentes que, em conjunto com a sopa de legumes, constituem uma refeição completa.