Dica do chef: burrito com carne picada

AE vs burrito web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Uma deliciosa receita vinda diretamente do México para a sua cozinha.

Energia (kcal) :
625
Lípidos (g) :
40
Saturados (g) :
14
Hidratos de Carbono (g) :
30
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
33
Sal (g) :
3.23

Preparação

  1. Pique a cebola e leve a saltear com um fio de azeite e 1 folha de louro, tempere com pimenta e sal e acrescente os dentes de alho e a carne picados

  2. Quando a carne estiver dourada adicione a polpa de tomate, tempere com orégãos e deixe cozinhar em lume brando durante 15 a 20min.

  3. Finalize com coentros e sumo de lima.

  4. Rale o queijo cheddar e reserve.

  5. Retire as grainhas do tomate, corte-o em tiras e reserve.

  6. Para montar o burrito, disponha a tortilha e, numa das extremidade, coloque alface, tiras de tomate, carne picada e cheddar ralado e enrole.