Crumble de sardinha com broa de milho

Ingredientes
Preparação
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Comece por saltear a cebola, os pimentos e o tomate no azeite.
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Prepare as sardinhas em filetes (pode pedir na peixaria para o fazer). Adicione as sardinhas ao preparado anterior. Junte a couve-lombarda em tiras.
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Tempere com sal, pimenta e o manjericão picado. Adicione o miolo da broa de milho esfarelada.
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Sirva como snack para o lanche ou uma entrada para um almoço.
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Dica do Chef:
Esta é uma receita ideal para os dias de primavera e utilizando peixe fresco. Caso não tenha em casa sardinha fresca, pode utilizar em lata, mas tenha em atenção que estes produtos já têm gordura e sal adicionados, e que devem, assim, ser retirados na receita original.
Dica do nutricionista
Inovar nas receitas de alimentos que possam ser menos apreciados, por todos os que partilham a mesa connosco, é uma boa forma de lhes demonstrar que o “não gosto” é um conceito muito redutor. O mesmo alimento, degustado de diferentes formas, pode trazer boas surpresas!