Crepe de beterraba

Ingredientes
- 130 g farinha de arroz
- 100 g beterraba cozida
- 40 ml água
- 3 ovos
- 1 pitada sal
- 100 g guacamole (pasta de abacate)
- 150 g frango desfiado
- 2 c. sopa iogurte grego magro
- 2 morangos
Preparação
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Coloque a farinha, a beterraba, a água, os ovos e o sal num liquidificador. Triture até obter uma mistura homogénea.
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Leve uma frigideira ao lume, com um pouco de azeite ou óleo de coco (só pincelar). Quando estiver bem quente, verta uma concha de sopa do preparado anterior, de forma a cobrir toda a frigideira. Quando o crepe começar a formar bolhas à superfície, é só virá-lo por breves instantes e está pronto.
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Para rechear, barre o seu crepe com guacamole.
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Misture o frango desfiado, e os morangos cortados em pedaços, com duas colheres de sopa de iogurte grego. Coloque por cima do guacamole. Enrole e já está.
Dica do nutricionista
Os crepes são sucesso garantido para fazer as delícias de todos, sobretudo das crianças. Ao acrescentar legumes à massa do crepe, como beterraba, espinafres ou abóbora, estará a aumentar o valor nutricional da receita. E a melhorar a aceitação da mesma, já que as crianças tendem a adorar a mistura de cores e sabores.