Cookies de farinha de milho e coco com sementes de papoila

Ingredientes
- 100 g farinha de milho
- 70 g coco ralado
- 90 ml sumo de laranja
- 2 c. sopa sementes de papoila
- 2 c. sopa azeite
- 1 c. sopa geleia de arroz
- 1 c. sobremesa fermento em pó
- ½ c. chá goma de xantana
- 1 laranja pequena- raspas
Preparação
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Adicione todos os ingredientes numa taça ou processador e envolva bem até ficar um preparado homogéneo.
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Preaqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
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Molde 15 bolinhas, coloque no tabuleiro separadamente e espalme com um garfo.
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Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
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Depois de arrefecer, pode guardar durante 3 a 4 dias.
Dica do nutricionista
Início de Setembro é sinónimo de regresso às aulas e regresso ao trabalho. Quantos de nós procuramos alternativas para colocar nas lancheiras (dos pequenos e dos graúdos) para um lanche saudável? Esta pode bem ser uma solução: bolachas caseiras, ricas em fósforo, fonte de fibras e vitaminas B1, B6 e C, sem adição de açúcar e onde o azeite é a principal fonte de gordura. Experimente!