Cogumelos recheados com queijo

Ingredientes
- 20 cogumelos de Paris médios
- 200 g Queijo Creme Para Barrar Auchan Light
- Uma pitada alho em pó
- Uma pitada tomilho
- Um fio azeite
- q.b. manjericão
Preparação
-
Limpe bem os cogumelos e retire os pés, de forma a ficarem com um orifício na base.
-
Recheie cada cogumelo com uma c. de chá de queijo creme e tempere com o alho em pó.
-
Coloque os cogumelos recheados num tabuleiro e regue com o fio de azeite. Leve ao forno em modo grill por 10 minutos ou até ficarem gratinados.
-
Sirva de imediato com manjericão fresco no topo, como entrada, ou a acompanhar uma salada.
Dica do nutricionista
A redução do consumo de sal está na linha da frente das preocupações com a saúde, pois na maioria das cozinhas portuguesas o sal é indispensável. O tomilho, uma erva aromática, pode ajudar a substituir o sal (parcialmente ou mesmo totalmente), pois dá um toque aos seus cozinhados que permite reduzir ou até esquecer o sal. Experimente!