Cogumelos Paris recheados e acompanhados de cevada, ameixas e nozes

Ingredientes
- 2 un cogumelo recheado com frango, ameixa e noz
- 300 g cevada
- 80 g ameixa
- 60 g miolo de noz
- 40 g cebola roxa
- 15 g salsa
- 8 tomate cherry
- q.b. pimenta preta
- q.b. sal
- q.b. azeite
- q.b. vinagre balsâmico
Preparação
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Preparação:
Corte grosseiramente os frutos secos. Descasque e pique a cebola roxa. Pique a salsa. -
Confeção:
Coza a cevada em água e sal, escorra a mesma e reserve. -
Tempere os cogumelos de sal e pimenta, coloque um fio de azeite e leve a assar num tabuleiro a 160 ºC durante 20 minutos.
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Numa tigela, misture a cevada, os frutos secos, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
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Acompanhe os cogumelos Paris com a cevada e decore com tomate cherry.
Dica do nutricionista
Uma alimentação saudável é, por definição, uma alimentação variada. Varie também a sua alimentação seguindo a sugestão do Chef José Serrano, que optou por acompanhar estes cogumelos recheados por cevada. Sabia que a cevada é fonte de proteína e é rica em fibra? Uma opção aos típicos batata, arroz ou massa que habitualmente marcam presença nos nossos pratos. Experimente!