Cogumelos Paris recheados e acompanhados de cevada, ameixas e nozes

| Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Por fora são cogumelos. Por dentro são um manancial de sabores e texturas!

Energia (kcal) :
782
Lípidos (g) :
32
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
74
Açúcares (g) :
23
Fibras (g) :
21
Proteínas (g) :
39
Sal (g) :
2.75

Preparação

  1. Preparação:
    Corte grosseiramente os frutos secos. Descasque e pique a cebola roxa. Pique a salsa.

  2. Confeção:
    Coza a cevada em água e sal, escorra a mesma e reserve.

  3. Tempere os cogumelos de sal e pimenta, coloque um fio de azeite e leve a assar num tabuleiro a 160 ºC durante 20 minutos.

  4. Numa tigela, misture a cevada, os frutos secos, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.

  5. Acompanhe os cogumelos Paris com a cevada e decore com tomate cherry.

Dica do nutricionista

Uma alimentação saudável é, por definição, uma alimentação variada. Varie também a sua alimentação seguindo a sugestão do Chef José Serrano, que optou por acompanhar estes cogumelos recheados por cevada. Sabia que a cevada é fonte de proteína e é rica em fibra? Uma opção aos típicos batata, arroz ou massa que habitualmente marcam presença nos nossos pratos. Experimente!