Cinnamon Rolls

AE FL cinamon rolls web | Auchan&Eu
Foodstylist André Chaiça
  • Médio
  • Mais de 1 hora
  • 12 pessoas
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Só o cheirinho destes bolinhos já faz crescer água na boca… depois é só desfrutar desta delícia!

Energia (kcal) :
386
Lípidos (g) :
17
Saturados (g) :
9
Hidratos de Carbono (g) :
51
Açúcares (g) :
27
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
6
Sal (g) :
0.93

Ingredientes

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Preparação

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento seco de padeiro, o açúcar mascavado e o sal.

  2. De seguida, derreta a manteiga sem sal com o leite morno.

  3. Enquanto isso, bata 2 ovos com 2 c. sopa de iogurte grego.

  4. Deite o leite gradualmente sobre os ovos e bata.

  5. Junte os ingredientes líquidos aos sólidos e amasse na batedeira, por 7 minutos.

  6. Unte uma taça com azeite, polvilhe com farinha e deite a massa. Volte a polvilhar com farinha peneirada, tape com película e deixe fermentar, num local seco e morno, por 60 minutos ou até dobrar de volume.

  7. Com a massa fermentada, prepare o recheio: misture o açúcar, a canela e a manteiga amolecida.

  8. Polvilhe a bancada com farinha, deite a massa, polvilhe com farinha por cima e, com um rolo, estique em retângulo.

  9. Polvilhe com a mistura de canela e enrole a massa sobre si própria, ficando em forma de rolo.

  10. Corte as pontas, divida a massa ao meio e, desse meio, faça mais 2 cortes.

  11. Coloque cada caracol com alguma distância entre si, porque ainda vão crescer.

  12. Pincele os caracóis com um preparado de ovo batido e um pouco de água. Polvilhe com açúcar e canela e, finalmente, leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 15 minutos.

  13. Para finalizar, prepare um creme, batendo iogurte grego com sumo de um limão e adicionando aos poucos 1 chávena de açúcar em pó.

  14. Decore os caracóis com o creme e estão prontos a servir.