Chips de arroz

AdobeStock 82593315 | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita
Energia (kcal) :
Lípidos (g) :
Saturados (g) :
Hidratos de Carbono (g) :
Açúcares (g) :
Fibras (g) :
Proteínas (g) :
Sal (g) :

Ingredientes

  • 200 g arroz carolino cru
  • 1 c. sobremesa açafrão-das-índias
  • 1 c. café azeite
  • 1 c. café sal

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

  2. Coloque um tacho ao lume com bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-das-índias, o sal e o arroz e deixe cozer o arroz muito bem.

  3. Escorra o arroz, passe-o por água, coloque num liquidificador e triture até ficar em papa.

  4. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal, pincele-o com azeite e coloque a massa em colheradas.

  5. Achate a massa com a ajuda de uma colher e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os chips estarem dourados