Cheesecake de São Martinho

Ingredientes
- 200 g bolacha maria
- 80 g manteiga
- 250 ml natas
- 100 g queijo creme
- 120 g açúcar
- 2 folhas gelatina
- 150 g marmelada
- 1 limão - raspa
- 200 g miolo de castanhas
Preparação
-
Base:
Triture a bolacha, junte a manteiga, misture e coloque numa forma com fundo falso. Leve ao congelador. -
Castanhas:
Leve as Castanhas a assar a 180ºC durante 30min, pique algumas castanhas e deixe outras inteiras. -
Recheio:
Bata as natas com o açúcar, adicione a raspa de limão e, em seguida, envolva o queijo creme. Por último, junte as folhas de gelatina a fio, previamente demolhadas e derretidas. -
Marmelada:
Dilua a marmelada ao lume em um pouco de água e deixe arrefecer. -
Confeção:
Adicione, ao preparado do queijo e natas, algumas castanhas picadas e coloque esta mistura por cima da base de bolacha. De seguida, coloque a marmelada e, por último, decore com castanhas assadas inteiras. Leve ao frio por 1h. Desenforme e sirva frio.