Ceviche gelado de salmão e abacate

AE cevice salmao web2 | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Experimente a nossa receita de ceviche feita unicamente com alimentos congelados! Para além de fresca é muito prática e cheia de sabor e nutrientes.

Energia (kcal) :
386
Lípidos (g) :
33
Saturados (g) :
6
Hidratos de Carbono (g) :
1
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
21
Sal (g) :
0,39

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Retirar o salmão, o abacate, a cebola e os coentros do congelador e deixar descongelar.

  2. Corte o salmão em cubos pequenos.

  3. Confeção:
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, junte sumo de duas limas e tempere de sal, pimenta, azeite e malagueta a gosto. Envolva suavemente, de forma a não esmagar os ingredientes.

  4. Deixe marinar no frio durante 30 minutos e sirva em seguida.

Dica do nutricionista

Os alimentos congelados são uma forma prática e saudável de consumir os seus alimentos preferidos, evitando também o desperdício pelo seu elevado tempo de conservação. A congelação mantém os nutrientes originais dos alimentos.
Este ceviche, que tem como base abacate e salmão, tem alguma gordura, mas são gorduras boas para o nosso coração, a gordura monosaturada do abacate em conjunto com o ómega 3 do salmão fornecem um efeito cardioprotetor.