Butelo acompanhado de batata, feijão verde e hortelã

Ingredientes
- 500 g butelo
- 300 g feijão verde
- 500 g batata pequena
- 2 dentes de alho
- q.b. hortelã
- q.b. sal
Preparação
-
Coza o butelo em água e hortelã durante 45 minutos.
-
Arranje e pré coza o feijão verde em água e sal. Descasque, torneie e coza as batatas. Descasque e pique o alho.
-
Confeção:
Depois de cozido, fatie o butelo e coloque no prato. -
Salteie o feijão verde em azeite e alho.
-
Acompanhe o butelo com o feijão verde salteado e a batata cozida, e regue com um pouco do caldo. Adicione hortelã fresca.
Dica do chefe:
Tradicionalmente, o butelo é servido com cascas ou casulas, mas visto nem sempre ser possível encontrá-las, nesta receita acompanhamo-lo com feijão verde.