Butelo acompanhado de batata, feijão verde e hortelã

AE VS FL butelo web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Uma sugestão do Chef Serrano para uma receita com fumeiro bem tradicional.

Consulte mais receitas no nosso catálogo do talho.

Energia (kcal) :
555
Lípidos (g) :
37
Saturados (g) :
20
Hidratos de Carbono (g) :
27
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
27
Sal (g) :
6,41

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Coza o butelo em água e hortelã durante 45 minutos.

  2. Arranje e pré coza o feijão verde em água e sal. Descasque, torneie e coza as batatas. Descasque e pique o alho.

  3. Confeção:
    Depois de cozido, fatie o butelo e coloque no prato.

  4. Salteie o feijão verde em azeite e alho.

  5. Acompanhe o butelo com o feijão verde salteado e a batata cozida, e regue com um pouco do caldo. Adicione hortelã fresca.
    Dica do chefe:
    Tradicionalmente, o butelo é servido com cascas ou casulas, mas visto nem sempre ser possível encontrá-las, nesta receita acompanhamo-lo com feijão verde.