Bucho acompanhado de batata, couve, laranja e hortelã

AE VS FL bucho web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Uma sugestão das Beiras, muito bem adaptada pelo nosso Chef Serrano.

Energia (kcal) :
387
Lípidos (g) :
9
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
41
Açúcares (g) :
13
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
33
Sal (g) :
3,25

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Descasque e torneie a batata. Arranje e coza as couves em água e sal. Descasque e pique o alho. Descasque e corte em gomos a laranja. Pique hortelã a gosto.

  2. Confeção:
    Unte o bucho com um fio de azeite. Coloque num tabuleiro e leve a assar a 180ºC durante 30 minutos.

  3. Salteie as couves numa frigideira em azeite e alho, retifique de sal.

  4. Coza as batatas num tacho com água e sal.

  5. Fatie o bucho e sirva acompanhado das couves salteadas, batatas cozidas, gomos de laranja e hortelã picada a gosto.