Bucho acompanhado de batata, couve, laranja e hortelã

Ingredientes
- 500 g bucho
- 600 g batata pequena
- 300 g couve portuguesa
- 2 laranjas
- 2 dentes de alho
- q.b. hortelã
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
-
Descasque e torneie a batata. Arranje e coza as couves em água e sal. Descasque e pique o alho. Descasque e corte em gomos a laranja. Pique hortelã a gosto.
-
Confeção:
Unte o bucho com um fio de azeite. Coloque num tabuleiro e leve a assar a 180ºC durante 30 minutos. -
Salteie as couves numa frigideira em azeite e alho, retifique de sal.
-
Coza as batatas num tacho com água e sal.
-
Fatie o bucho e sirva acompanhado das couves salteadas, batatas cozidas, gomos de laranja e hortelã picada a gosto.