Brusqueta de cavala e coleslaw

AE VS brusqueta cava coleslaw | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Esta semana, no Menu Saudável do Chef, temos uma entrada com uma miscelânea de sabores do mundo, com inspirações de Itália, EUA e bem portugueses.
Energia (kcal) :
351
Lípidos (g) :
19
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
29
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
15
Sal (g) :
1,59

Preparação

  1. Coloque um fio de azeite num tabuleiro e disponha as fatias de pão. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta preta e leve ao forno a 180ºC, durante 5 minutos.

  2. Para a salada coleslaw, misture cenoura ralada, couve roxa e repolho cortados em juliana. Tempere com raspas e sumo de limão, sal, pimenta e um pouco de maionese light.

  3. Coloque a salada por cima do pão e, por fim, um filete de cavala.

Dica do nutricionista

A cavala é um peixe da família da sarda e do atum. Muitas vezes considerado um peixe mais pobre, na verdade, a cavala é um peixe barato e, nem por isso com pouco sabor ou menos rico, em termos nutricionais. Antes pelo contrário! A cavala é rica em proteína de alto valor biológico, em ómega 3, vitamina B3, B6, B12 e fósforo e ainda é fonte de vitamina B2, potássio e zinco.

Toda a gama de cavala enlatada da Auchan tem a comunicação do NutriScore, para o ajudar a fazer as escolhas nutricionalmente mais acertadas.