Brunch do Dia da Mãe

Ingredientes
- Tosta:
- 1 fatia pão de fibras
- 1/4 abacate maduro
- 1/2 limão - sumo
- 1 fatia salmão fumado
- um pedaço queijo feta
- q.b. sementes de sésamo
- Bebida especial: Capuchino de coco e canela
- 200 ml bebida de coco
- 1 café expresso curto
- q.b. pedaços de coco
- q.b. canela em pó
Preparação
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Tosta:
Esmague a polpa do abacate, esprema o sumo de limão, misture e reserve. -
Torre o pão, barre o abacate, coloque a fatia de salmão, o queijo feta e as sementes de sésamo.
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Capuchino de coco e canela
Tire um café expresso curto, adicione leite de coco quente batido em espuma (com uma vara de arames), decore com canela e pedaços de coco.
Dica do nutricionista
Este brunch foi pensado para surpreender as mães com um mimo muito nutritivo e saboroso. Uma conjugação de sabores com pão, que é fonte em fibra, o abacate, que é fonte de vitamina E, vitamina B6 e potássio e o salmão fumado, que é rico em proteína e em ómega 3.
Na bebida temos o coco, rico em fibra e potássio e fonte de fósforo, magnésio e ferro.