Broas de batata doce com nozes

Ingredientes
- 350 g farinha de trigo
- 1 c. chá fermento em pó
- 125 g açúcar amarelo
- 1/2 c. chá canela em pó
- 1/2 c. chá erva-doce em pó
- 2 ovos
- 40 g mel
- 100 g batata-doce assada (pesada sem a pele)
- 40 g óleo de amendoim
- 70 g nozes
- 1 c. café sal
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação
-
Deite a farinha, o fermento, o açúcar e as especiarias numa taça.
-
Triture a batata-doce com os ovos, o mel, o óleo e o sal.
-
Depois junte a mistura líquida aos ingredientes secos que estão na taça e mexa muito bem.
-
Junte as nozes picadas e envolva muito bem.
-
Molde as broas com as mãos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Por fim dissolva a gema em 5 ml de água e pincele as broas com a gema de ovo.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.