Bombons de Chocolate e Granola

Ingredientes
- 150g chocolate negro
- 120g granola
- 50g bagas de arando
- 10g maçã desidratada
Preparação
-
Derreta o chocolate em banho maria.
-
Incorpore a granola, as bagas de arando e a maçã desidratada cortadas em bocadinhos.
-
Numa folha de papel vegetal, deposite, com a ajuda de uma colher, pequenas porções do chocolate
com a granola e as bagas. -
Deixe os bombons arrefecer e solidificarem.
-
Coloque os bombons num saco e faça um laço para oferecer ou veja aqui a sugestão do Clube Rik&Rok para fazer um embrulho original.
-
Dica do Chef:
Uma prenda simples e fácil de fazer para celebrar com todas as mães!
Dica do nutricionista
Consumidos em moderação, os doces também fazem parte de uma alimentação equilibrada. Uma boa solução, é fazer os seus próprios doces em casa, melhor controlando a adição de açúcar e escolhendo boas fontes de gordura a adicionar.
Nesta receita, as gorduras advêm sobretudo do cacau e dos frutos oleaginosos da granola. O açúcar advém sobretudo do chocolate preto e frutos/fruta desidratados.