Bolo de pescada

Ingredientes
- 125 g farinha de trigo
- 125 g farinha de integral
- 5 c. sopa azeite
- 250 ml leite
- 3 ovos
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 1 alho francês
- 400 g pescada
- 1 c. café sal
- q.b. pimenta
- q.b. coentros
Preparação
-
Junte os ovos com o leite e o azeite e bata com a ajuda de umas varas.
-
Depois vá juntando a farinha a pouco e pouco, batendo para não formar grumos.
-
Paralelamente refogue a cebola e o alho francês em azeite e junte a cenoura e a curgete aos cubos.
-
Acrescente o peixe desfiado e deixe ao lume até os vegetais estarem macios.
-
Tempere com sal e pimenta e acrescente os coentros picados.
-
Unte uma forma de bolo e coloque os vegetais com o peixe. Por cima deite a mistura com o leite, os ovos, o azeite e a farinha.
-
Leve ao forno a 180º graus cerca de 40 minutos.