Bolo de mil crepes

Ingredientes
- 150 g farinha de arroz
- 30 g farinha de tapioca
- 300 ml bebida de amêndoa
- 2 ovos
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- Recheio
- 1 embalagem creme de coco
- 1 limão (raspa)
- 2 c. sopa xarope agave
- q.b. morangos fatiados
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- Toppings
- q.b. morangos
- q.b. mirtilos
- q.b. framboesas
Preparação
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Junte a farinha, a tapioca, a bebida de amêndoa e os ovos. Misture bem até obter uma consistência homogénea e semi-líquida.
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Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque em lume médio. Pincele um pouco de óleo de coco e coloque uma porção de massa até cobrir totalmente a base da frigideira. Espere cerca de 3 minutos e vire com a ajuda de uma espátula. Espere mais 2 ou 3 minutos e retire. Repita até terminar a massa. Vá colocando os crepes em camadas para não secarem.
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Para o creme de coco, coloque a embalagem a refrigerar durante a noite, retire apenas a parte espessa para uma tigela, junte a raspa de limão e o xarope de agave. Misture bem.
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Comece a montagem do bolo, colocando por camadas o crepe, o creme de coco e os morangos fatiados. Repita o mesmo passo até ter usado todos os ingredientes.
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Coloque no frigorífico até à hora de servir.
Dica do Chef
Se sobrarem crepes, pode congelá-los: separe-os, envolvendo cada um deles em papel absorvente, e coloque-os dentro de um saco zip para congelar.
Dica do nutricionista
O bolo de mil crepes é uma ótima sobremesa para o Dia dos Namorados e para qualquer ocasião especial. A não ser que haja indicação médica em contrário, trata-se de uma receita que pode ser consumida por todos, já que está isenta de açúcares adicionados e não contém lactose nem glúten.