Bolachas de neve derretida

Ingredientes
- 500 g farinha sem fermento
- 200 g açúcar
- 200 g manteiga
- 2 ovos
- q.b. marshmallows
Preparação
-
Misture bem o açúcar com a manteiga com a ajuda de uma batedeira.
-
Junte os ovos, 1 a 1, até obter um creme fofo.
-
Depois, junte a farinha de uma só vez e mexa.
-
Estenda a massa com um rolo de cozinha até ficar aproximadamente com 1/2 cm de espessura.
-
Corte a massa em círculos e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC , cerca de 10/15 minutos.
-
Derreta um "marshmallow" em cima de cada bolacha já cozida (pode derreter os "marshmallows" no microondas durante 15 segundos ou no forno durante 1 minuto).
-
Corte os "marshmallows" que não foram derretidos ao meio e crie a cabeça.
Use detalhes decorativos (pepitas coloridas, raspas de chocolate, etc…) para criar os bonecos de neve.