Bolachas de coco e trigo sarraceno

Ingredientes
- 95 g farinha de trigo sarraceno
- 60 g farinha de coco
- 60 ml bebida vegetal de arroz
- 2 c. sopa óleo de coco
- 2 c. sopa açúcar mascavado
- 1 c. sopa canela em pó
- 1 c. chá curcuma em pó
- 1 c. chá fermento em pó
- 2 laranjas médias (raspas)
Preparação
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Numa taça junte as farinhas, e os restantes ingredientes secos. Envolva e de seguida adicione a bebida vegetal, o óleo já liquido e o sumo e as raspas de laranja. Envolva novamente e forme uma bola com a massa.
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Leve ao frigorífico em película aderente durante 30 minutos.
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Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare um tabuleiro com papel vegetal.
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Espalme suavemente a massa e estenda, com um rolo de cozinha, entre duas folhas de papel vegetal, sobre uma banca ou mesa, até obter uma espessura fina (mais ou menos 5 milímetros).
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Corte com os aros/cortadores de bolachas, coloque no tabuleiro e as sobras de massa que sobram, junte novamente, estenda e corte também.
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Leve ao forno durante 6 a 10 minutos. Deixe arrefecer e guarde em frascos.
Dica do nutricionista
Com um baixo teor de açúcar, estas bolachas são uma boa alternativa para um lanche (1 porção: 3-4 bolachas) ou para eliminar o desejo por doces durante o dia.