Bifinhos com cogumelos e molho de iogurte

Ingredientes
- 350 g bifinhos de frango cortados aos cubos
- 250 g cogumelos brancos laminados frescos
- 2 iogurtes naturais sem açúcar
- 2 c. chá amido de milho
- 4 c. sopa molho de tomate temperado
- 2 c. chá mostarda
- 1 c. café alho em pó
- q.b. salsa
- 1 c. sopa azeite
- 1 c. café sal
Preparação
-
Tempere os bifinhos de frango com o sal e o alho em pó.
-
Grelhe os bifinhos e os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite numa frigideira até ficarem dourados.
-
Com os iogurtes ainda nos pacotes misture uma colher de chá de amido de milho em cada um e mexa bem.
-
Junte os iogurtes aos bocadinhos de frango e cogumelos e mexa.
-
Adicione o molho de tomate, a mostarda e a salsa e mexa até o molho engrossar. Coloque o molho sobre o frango.