Bifes de peru recheados

Ingredientes
- 400g bifes de peru
- 50g cogumelos
- 300g espinafres
- 100g queijo feta
- 200g arroz carolino
- 50g cebola
- 4 c. de sopa azeite
- 2 dentes alho
- 20g coentros
- 2 c. de café sal
Preparação
-
Escalde os espinafres e escorra-os bem.
-
Lamine os alhos. Numa frigideira, aloure metade dos alhos em metade do azeite.
-
Noutro recipiente pique os cogumelos e salteie juntamente com os espinafres escorridos.
-
Recheie os bifes de peru com os espinafres, cogumelos e queijo feta.
-
Regue os bifes de peru com o azeite e leve ao forno a 180ºC.
-
Pique a cebola e refogue-a com a restante metade dos alhos e do azeite.
-
Adicione ao refogado o arroz e uma pitada de sal. Deixe fritar um pouco.
-
Regue o preparado com água, de forma a que tape o arroz.
-
No final da cozedura do arroz, adicione os coentros previamente lavados e picados.