Arroz de spirulina

Ingredientes
- 1 chávena arroz basmati
- 2 chávenas água
- 1 c. chá sal marinho
- 2 a 3 c. café spirulina
- 1 limão (sumo)
- 2 c. sopa azeite
- 2 c. sopa sementes de sésamo
Preparação
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Coza o arroz em água a ferver, por 10 minutos. Quando estiver cozido, desligue o lume, mantendo o tacho tapado durante 5 minutos.
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Adicione a spirulina, o sumo de limão, o azeite e as sementes de sésamo e envolva. Está pronto a servir!
Dica do nutricionista
A spirulina é uma alga verde escura, muito falada atualmente, e sempre pelas melhores razões.
É rica em vitaminas do complexo B e fonte de potássio, que contribuem para o normal funcionamento do sistema nervoso. Também é fonte de vitamina E, um antioxidante, e de ómega 3, crucial para o desenvolvimento e normal funcionamento do cérebro. Para além disso, tem um elevado teor de proteínas e todos os aminoácidos essenciais. São ou não boas razões para incluir a spirulina na sua próxima lista de compras?