Arroz Chau Chau de Camarão

AE FL arroz cahu chau web | Auchan&Eu
Auchan e André Chaiça
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita
Fevereiro 2023

Oriental com um toque de marisco fresquinho nacional. Uma combinação perfeita!

Energia (kcal) :
599
Lípidos (g) :
21
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
70
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
31
Sal (g) :
1,73

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Coza o arroz numa panela (1 chávena e meia de arroz e 3 chávenas de água, durante 10/12min).

  2. Escalde os legumes e à parte o miolo de camarão para que não fique totalmente cru, mas também não cozido.

  3. Prepare um refogado com o azeite, sal, alho e cebola para dar uma fritura nos camarões e nos legumes.

  4. Junte este preparado ao arroz e envolva.

  5. Enquanto o arroz arrefece prepare o molho: junte o ketchup, e a maionese, a paprika, o alho e o vinagre e mexa até obter uma consistência homogénea.

  6. Quando o arroz estiver frio (tem de ser feito com o arroz frio) colocamos os ovos já batidos numa frigideira (1 minuto) e mexemos e só depois adicionamos o preparado de arroz e envolvemos.

  7. Pode adicionar o molho quando servir ou servir à parte.

    Cada dose: 4.58€
    Cálculo efetuado no dia 3 de Fevereiro de 2023