Amêndoas caramelizadas vegan

Ingredientes
- Laranja e lima:
- 200 g amêndoa
- 5 c. sopa aquafaba
- 4 c. sopa açúcar branco
- 4 c. sopa açúcar mascavado
- Raspa de 1 laranja
- Raspa de 1 lima
- Canela e gengibre:
- 200 g amêndoa
- 5 c.sopa aquafaba
- 4 c. sopa açúcar branco
- 4 c. sopa açúcar mascavado
- 1 c. sobremesa canela em pó
- 1 c. sobremesa gengibre em pó
Preparação
-
Comece por fazer a aquafaba, água da cozedura do grão-de-bico batida, é usada para substituir clara de ovo nas receitas vegan.
-
Junte a aquafaba às amêndoas e mexa.
-
Adicione o açúcar e divida a mistura em dois.
-
Numa parte misture raspas de laranja e lima e na outra canela e gengibre.
-
Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 150º durante 30 minutos, a meio do tempo misture as amêndoas.