Amêndoas caramelizadas vegan

AE RR vamosProvar amendoasCaramelizadas | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Os frutos secos são gulosos!
Vamos provar novos sabores e vamos provar que são mesmo bons!

Ingredientes

  • Laranja e lima:
  • 200 g amêndoa
  • 5 c. sopa aquafaba
  • 4 c. sopa açúcar branco
  • 4 c. sopa açúcar mascavado
  • Raspa de 1 laranja
  • Raspa de 1 lima
  • Canela e gengibre:
  • 200 g amêndoa
  • 5 c.sopa aquafaba
  • 4 c. sopa açúcar branco
  • 4 c. sopa açúcar mascavado
  • 1 c. sobremesa canela em pó
  • 1 c. sobremesa gengibre em pó
Comprar online

Preparação

  1. Comece por fazer a aquafaba, água da cozedura do grão-de-bico batida, é usada para substituir clara de ovo nas receitas vegan.

  2. Junte a aquafaba às amêndoas e mexa.

  3. Adicione o açúcar e divida a mistura em dois.

  4. Numa parte misture raspas de laranja e lima e na outra canela e gengibre.

  5. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 150º durante 30 minutos, a meio do tempo misture as amêndoas.