Yofu desconstruído com beterraba e abacaxi

Yofu desconstruido Passo 3
Jumbo e Alexandra Mendes Ribeiro
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 2 pessoas
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Um pequeno-almoço rico em potássio e em vitamina C, cheio de sabor e muito saudável. É também uma alternativa para lanche ou um pequeno snack para comer entre refeições. Experimente!

Energia (kcal) :
216
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
32
Açúcares (g) :
21
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
9
Sal (g) :
0.69

Preparação

  1. Num liquidificador, junte os ingredientes todos - os yofus de soja, a beterraba, o abacaxi, a banana e os flocos de aveia.

  2. Triture tudo até obter um preparado cremoso e homogéneo.

  3. Por fim, distribua em taças ou em copos e decore com os toppings: flocos de aveia, abacaxi, mix de frutos secos e raspas de lima.

Dica do nutricionista

Sabia que esta receita constitui uma fonte de potássio (513mg) e vitamina C (21mg)?

Tanto o mineral como a vitamina contribuem para o normal funcionamento do sistema nervoso.