Wraps com húmus de pasta de amendoim

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • 1 pessoa
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Esta mistura de sabores doces e salgados vai deixá-lo com água na boca. Experimente estes wraps de húmus de pasta de amendoim!

Energia (kcal) :
271
Lípidos (g) :
9
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
35
Açúcares (g) :
23
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
9
Sal (g) :
0,255

Preparação

  1. Comece por misturar o húmus e a pasta de amendoim, até ficar homogéneo.

  2. Estique o wrap, barre o húmus por toda a superfície, coloque as folhas de espinafres esticadas e justapostas e coloque a banana. Enrole com as mãos como se fosse um rolo de sushi.

  3. Corte o rolo às rodelas com uma faca limpa e bem afiada. Coloque num tupperware e está pronto a levar!

Dica do nutricionista

A banana é um fruto rico em hidratos de carbono de absorção lenta, o que faz dela uma excelente fonte de energia, e rica em potássio, que ajuda na prevenção de cãibras e na regulação da tensão arterial. É uma boa opção, por exemplo, para snacks ao longo do dia ou para comer antes de ir fazer exercício físico.