Wagyu com noodles de arroz, shitake e cebolinho

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

O Chef Serrano foi até ao Japão e trouxe sabores asiáticos bem típicos. Experimente!

Consulte mais receitas no nosso catálogo do talho.

Energia (kcal) :
599
Lípidos (g) :
34
Saturados (g) :
11
Hidratos de Carbono (g) :
47
Açúcares (g) :
14
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
25
Sal (g) :
8

Preparação

  1. Marine os bifes de wagyu em molho de soja.

  2. Coza os noodles em água e sal.

  3. Retire o sumo e raspe a casca da lima. Pique o cebolinho grosseiramente. Lamine a cebola roxa. Pique o alho. Corte os cogumelos em quatro.

  4. Confeção:
    Core os bifes na chapa.

  5. Num wok, com um fio de óleo de sésamo, salteie os legumes e, em seguida, misture os noodles. Junte o sumo e a raspa da lima e o molho teriyaki. Finalize com as sementes de sésamo e o cebolinho picado.