Vitela recheada com pimentos, queijo de cabra e noz acompanhada de batata torneada e legumes

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 4 pessoas
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Este preparado de vitela recheada com pimentos, queijo de cabra e noz já é todo um mundo de sabores. Com a batata e os legumes a acompanhar, ganha ainda mais sabores, que tem mesmo de experimentar.

Energia (kcal) :
761
Lípidos (g) :
38
Saturados (g) :
9
Hidratos de Carbono (g) :
54
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
9
Proteínas (g) :
46
Sal (g) :
3.7

Ingredientes

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Preparação

  1. Preparação:
    Tempere a vitela recheada com sal, pimenta e um fio de azeite.

  2. Descasque e corte a batata. Tempere com sal, pimenta, dentes de alho esmagados, alecrim e azeite.

  3. Coza a cenoura, arrefeça em água e gelo e retire a pele.

  4. Corte o mini milho ao meio e coza-o.

  5. Confeção:
    Coloque a vitela num tabuleiro com as batatas e leve ao forno a 160ºC por 1 hora.

  6. Salteie numa frigideira os legumes, em azeite e alho. Aqueça o esparregado.

  7. Sirva a vitela com as batatas e o esparregado.