Triffle de banana, iogurte e maçã

Nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 12 pessoas
Download receita

O nosso bolo de banana vegan serve de base a esta receita tão simples, mas tão saborosa, que vai impressionar a todos!

Energia (kcal) :
219
Lípidos (g) :
8
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
31
Açúcares (g) :
18
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
0,65

Preparação

  1. Corte em fatias os dois bolos e disponha um deles no fundo da taça.

  2. Intercale com os iogurtes de soja, por cima da primeira camada de bolo.

  3. Coloque a segunda camada de bolo e cubra com o puré de maçã.

  4. Decore com as amoras e amêndoa laminada. De seguida, coloque no frio.

Dica do nutricionista

O bolo de banana de fabrico próprio da Auchan é um produto mais sustentável, pois utiliza o desperdício das bananas, que não são vendidas na loja. E é produzido na loja, reduzindo assim a pegada ecológica. Para além disso é um bolo apto para vegans.

PUB PUB