Tostas de salmão com palitos de cenoura

Auchan e Portugal em Forma
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 8 pessoas
Download receita

E porque não cozinhar um dos peixes favoritos lá de casa, mas apresentá-lo em forma de canapé, sobre uma base de tosta crocante?

Energia (kcal) :
231
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
31
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
8
Sal (g) :
0,9

Preparação

  1. Coloque numa taça o queijo creme, o alho, o cebolinho e mexa até os ingredientes estarem bem envolvidos. Reserve.

  2. Tempere o salmão com alho e limão e coloque numa frigideira antiaderente ou num grelhador.

  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e desfaça a posta.

  4. Disponha as fatias de pão (fresco ou em torradas), barre com o preparado de queijo creme, sobreponha as lascas de salmão e decore com cebolinho picado.

  5. Corte as cenouras em palitos e sirva com o excedente preparado de queijo creme.

Dica do nutricionista

O cebolinho é uma erva aromática que pode ser utlizada em várias receitas, nomeadamente de peixe e molhos, para atribuir sabor sem recurso ao sal.