Tortilha de Legumes no Forno

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 cenouras
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho-francês
  • 250g cogumelos frescos
  • 2 tomates frescos
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 c. de café sal

Preparação

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate picado. Deixe apenas alourar.

  2. Junte a cenoura ralada e os cogumelos.

  3. Corte às rodelas finas o alho francês e a curgete e junte ao refogado.

  4. Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere com uma pitada de sal.

  5. Misture os ovos com o refogado e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite, durante 30 minutos a 180ºC.

  6. Acompanhe a tortilha com uma salada de massa ou uma sopa (com base de legumes).

PUB PUB