Tortilha de espargos e queijo

Receita de Tortilha de espargos e queijo
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 3 pessoas
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Esta receita de tortilha de espargos e queijo é uma excelente e nutritiva opção. Experimente num pequeno-almoço completo, uma entrada original ou mesmo o prato principal. E é tão fácil de fazer, que vai querer repetir… muitas vezes!

Energia (kcal) :
282
Lípidos (g) :
14
Saturados (g) :
4
Hidratos de Carbono (g) :
22
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
15
Sal (g) :
0.5

Preparação

  1. Coza as batatas com pele e deixe arrefecer, de preferência de um dia para o outro.

  2. Coloque um fio de azeite num frigideira. Adicione a cebola e os espargos e salteie. Adicione a batata cortada às rodelas e salteie mais um pouco. Coloque os ovos batidos e tape, espalhe o queijo desfeito e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 min.

  3. Destape e vire a tortilha com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar mais 5 min., retire do lume e sirva com salada.

Dica do nutricionista

A variedade mais comum do espargo é o de cor verde, mas existem outras comestíveis, como é o caso do espargo branco e do roxo. Quando comprar espargos, deve escolher aqueles que têm as pontas fechadas e compactas, os talos firmes e retos e uma coloração uniforme.

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