Tortellinis com molho de tomate

Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Um prato de Itália que vai fazer exclamar com convicção… Mamma Mia!

Energia (kcal) :
561
Lípidos (g) :
24
Saturados (g) :
8
Hidratos de Carbono (g) :
66
Açúcares (g) :
13
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
18
Sal (g) :
2,18

Preparação

  1. Numa panela, coloque os tortellinis e coza por 10 minutos, para ficarem al dente.

  2. Num tacho à parte, coloque a cebola e o alho com azeite e refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. De seguida, tempere com noz moscada e pimenta e, só depois, coloque a polpa de tomate.

  4. Verta para o tacho, os tortellinis já cozidos e escorridos, e envolva no preparado por mais 5 minutos.

  5. Finalize com queijo Roquefort.